伊桑格兰

顶风作案开个脑洞

2333~

小学生_我只是个痴汉:

周泽楷是个勤劳敬业的人民警察,黄少天是个网文大大,周泽楷接到了河蟹的任务,按照上级提供的追踪地址跨省(诶?)找到了黄少天,周泽楷身边的江波涛和黄少天解释了情况,黄少天觉得很委屈,他说自己写的根本不算特别河蟹,但是他还是被带走了,周泽楷莫名想要确认下,于是去看了黄少天的文,发现的确一点也不河蟹,能看出对方很想写好但是不知道为什么字里行间就是喜感
他忍不住去询问了下情况,才知道对方会被抓出来杀鸡儆猴只是因为……他是那个网站作者中……船戏……字数最多的……
周泽楷看了看那些充斥着“疼吗疼吗要不我给你讲个冷笑话吧哈哈哈哈哈哈”的船戏,深深地觉得黄少天是该委屈

#哈哈哈哈哈哈我写不下去了,那么?

因为周泽楷的私心,最后他们放了黄少天,带走了团表哥(诶诶?)

评论
热度(20)
  1. 伊桑格兰周泽楷的文字泡OAO 转载了此文字
    2333~
© 伊桑格兰 | Powered by LOFTER